у кого есть опыт интернет продаж, помогите
19 марта 2018 18:32
хочу открыть интернет магазин рукоделия, меня интересует именно процесс оплаты покупателем товара и доставки почтой, он деньги переводит за товар, я иду на почту, отправляю товар за его счет (т.е. сама ничего не плачу?) и покупатель оплачивает уже во … Читать далее
моей проблеме уже 11 лет, за это время волос осталось очень мало, макушка просвечивается. началось все после родов, ходила в кожвен к врачу он выписал мне лекарство я пришла в аптеку а его говорят у нас уже не продают, после этого ходила к эндокринологу, … Читать далее
в общем у меня проблема состоит вот в чем: заказала рюкзак в марте, защиту заказа пропустила на несколько дней, открыла спор, продавец откликнулся сразу слезно молил что бы закрыла спор, мол это все доставка, таможня и что он все исправно отправил, я, … Читать далее
кто ставил брекеты детям?
7 июля 2017 15:58
кто недавно ставил брекеты, имеется ввиду в государственной больнице, сколько это стоило?
что-то меня заинтересовало, а есть ли здесь такой рейтинг как в инстаграме по количеству подписчиков, а на бэбике количеству подруг. если есть то кто она, королева бэби ру?
Дорогие мамочки помогите советом, наступило лето, голые ноги сбитые коленки, чем лучше их обрабатывать? У меня есть банеоцин, он всегда с собой лежит в сумке если идём гулять как первая помощь очень хорошо кровь останавливает, но а чем потом намазать … Читать далее
В воскресенье купили щенка чихуа хуа, во вторник вечером его первый раз вырвало и сейчас все хуже и хуже, были у врача она выписала много лекарств, уколы, клизмы, вечером сделала клизму кал был с кровью, я так понимаю что если кровь то уже ничем не поможешь … Читать далее
Мне на одноклассниках предложили вот такую работу Наша работа заключается в продвижении интернет-магазина.Вам выдается свой собственный сайт, ваша задача будет заключаться в следующем в том, чтобы на вашем сайте зарегистрировалось больше людей.Как это … Читать далее
Какую лучше купить, сейчас встала перед выбором, что лучше демары или валенки? кто чем пользовался, какие удобней, теплей, нам сейчас год. в каких ходили вы, поделитесь опытом. вот фотки из которых выбираю, может у кого-то были такие 1. 2. 3.
4 … Читать далее
Моему мальчику скоро будет годик, и вот задумалась а что же ему подарить? что вы дарили? и подскажите какие игрушки примерно есть у ваших деток в этом возрасте, с чем они играют с удовольствием? ума не приложу что же ему купить, дома одни погремушки … Читать далее