Думала маркеры и фломастеры зло, оказывается карандаши тоже)
Дочка почувствовала себя Малевичем, и разрисовала цветными карандашами обои.
Меламиновая губка и универсальный очиститель от dutybox…Читать далее
Стало интересно. Сын родился 61 см, сейчас уже 74. По среднестатистическим значениям это показатели годовалого ребенка. Мы с мужем выше среднего, те есть в кого)
Вопрос в чем, у кого тоже детки…Читать далее
Мужа друг (с девушкой и ее ребенком) подбивает рвануть на неделю в Крым.
Муж прям очень загорелся.
Я пока в раздумьях.
Для меня только один плюс это смена обстановки, сама поездка, новые места…Читать далее
Девочки у кого уходили мужья, подскажите как оформляли и какие справки предоставляли.
Обратилась к кадрам мужа , там просят кучу справок причем основная масса из самого сфр, зачем не понятно,…Читать далее
К подруге в квартиру залетела летучая мышь. Сейчас подруга заперлась в комнате а мышь в коридоре. Утром на работу собираться , да даже в туалет ночью страшно ей выходить.
Вопрос может кто сталкивался…Читать далее
Добрый вечер девочки.
Кто сталкивался с гбн можете поделиться своей историей. Особенно если конфликт по резус фактору.
Мне в третий раз пытаются ее навязать, дети все положительные, я отрицательная…Читать далее
Сегодня на сроке 39.4 путём кс в 9.17 родился наш сынок.
Каких то нереальных размеров) 4690 и 61 см. Гсд у меня не было, просто решил сестер обргнать .
По апгар не сказали, закричал сам и сразу…Читать далее
Стало интересно.
Врач отчитала что я не знаю кто меня оперировал с младшей, и что мне пофиг кто режет мне живот и достает ребенка.
У меня было пкс, поставили спиналку, дали дышать газом каким…Читать далее
Добрый день, девочки.
Предстоит завтра сдача на пкс в паталогию, и не помню во сколько с младшей сдавалась. Рано утром наверно не надо? Часам к 10-11?
И если кто там сейчас или недавно был,…Читать далее
Стало интересно мнение со стороны.
Если человек относительно часто меняет работу, и сферы деятельности . Например работал на заводе лет 10 (там были движения по карьере но достигнут потолок…Читать далее