ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРОГРАММУ ДЛЯ ПРЕЗЕНТАЦИЙ ИЛИ СЛАЙД ШОУ, КАК ПРАВИЛЬНО СКАЗАТЬ. НУ ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ТАКОЙ МИНИ ФИЛЬМ СДЕЛАТЬ ИЗ ВИДЕО И ФОТОК И ЧТОБЫ МУЦЗЫКУ НАЛОЖИТЬ МОЖНО БЫЛО. БУДУ ОООООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БЕСПЛАТНУЮ ПРОГРАММУ ДЛЯ ПРЕЗЕНТАЦИИ ИЛИ КАК ПРАВИЛЬНО СКАЗАТЬ СЛАЙД ШОУ. ЧТОБЫ ТАМ И ВИДЕО МОЖНО БЫЛО ВСТАВИТЬ И КАРТИНКИ И ЗВУК НАЛОЖИТЬ И Т.Д БУДУ ООООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
Уже наверное день 4, когда сидит играется (чаще всего) или кушает, то запрокидывает голову назад и реско опускат, как бы кивает. никаких других особенностей не замечала, все как обычно. что это может быть? нам уже 9 месяц пошел
Я уже не знаю как быть(( у меня уже дочка месяца два беспорядочно спит( я вообще не сплю! не могу хожу как зомби. он ачерез каждые 2 часа просыпается, к утру, вообще чтуь ли не каждый час( по разному, то кушать, то какает животик пучит наверное, то просто … Читать далее
Девочки подскажите или кто может вспомнит. У меня после родов часто начинается зуд в половых органах после ПА. сразу пользовалась свечками А КАКИМИ НЕ ПОМНЮ, мне их еще при Б выписывали От грибка, зуда и всего прочего. они простые и стоят максимум рублей … Читать далее
Глазик опух...подскажите пожалуйста
27 июля 2014 13:52
у дочки еще вчера утром заметила, что глазик немножко опух и прикрыт был, потом в течении дня ничего не было, а сегодня проснулась, а у нее глазик полуоткрыт(( позавтракали, тоже немножко сошел, но припухлость осталось( что это? что делать? к врачу завтра … Читать далее
мы еще хорошо не ходим, но сама встает возле дивана и пару шагов делает держась, бывает за ходунки держится и идет, придерживаю конечно. и вот задумалась про обувь? пора? или пока ходить на улице сама не будет не нужно?
Тесто БИСКВИТ
-яйца -сахар -мука -сода -ванилин КРЕМ -манка -масло(маргарин) -сгущенка (по желанию, можно и без нее)
Какое у вас меню? что кушаете?
СЕГОДНЯ ДОЧЕ СДЕЛАЛА ТВОРОГ (БЫСТРЫМ РЕЦЕПТОМ), ВСКИПЯТИЛА МОЛОКО И ДОБАВИЛА ЛИМОН.КИСЛОТУ. ВОПРОС) КАК МОЖНО ИСПОЛЗОВАТЬ ПРОСТОКВАШУ КОТОРАЯ ОСТАЛАСЬ ОТ ТВОРОГА?