Девочки, может кто нибудь знает где можно купить сейчас тёплый велосипедный подростковый костюм? Сын старший занимается велоспортом, тренировки у них зимой тоже на велосипедах им расчищают поле и они катаются и вот срочником нужен утеплённый костюм!
Боже как же время летит быстро, кажется вот прям только лежала в роддоме и рожала это маленькое чудо и бац уже годик!!! Это счастье не прекращает радовать с каждым днём всё больше и больше! Ну и немного фото.
Девочки может кто сталкивался с подобной ситуацией? Дайте пожалуйста номер телефона или адрес куда можно обратиться. Дело в том что у старшего черепно мозговое давление мы проходили сначало невролога в калинино нас там обследовали частично и сказали … Читать далее
Девочки у кого так было? У сынули темпер 37,5 третий день и больше вообще ни чего ни кашля ни сопель. Он постоянно плачит руку мне всю искусал. Вроде и шишки есть ну чтобы зубы прям вылазили пока не видно. Всегда аппетит хороший был, а это кушает совсем … Читать далее
Девочки кто сталкивался с таким врачом называется ВЕРТЕБРОЛОГ? Где в Самаре его можно найти? Нас направила невролог нужно проходить курс лечения со старшим сыном так как на спорт комиссии выявили у него черепно мозговое давление.
Старший сын получил в школе грамоту " ЭРУДИТ МАРАФОН УЧАЩИХСЯ" По русскому языку получил 5 место из 32. И ещё маленькая радость малой третий день как сам топает ножками Я прям с ума от счастья схожу!
Решила испечь тортик на счёт красоты конечно не очень по чему то коржи не равномерные получились, а на счёт вкусности очень даже мои налетели как мухи… Торт «Мечта жизни»
Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Съедается еще быстрее … Читать далее