Сыну 1,5. Мы еще не регистрировались в дет.сад. Дело в том, что не знаю, что делать… Мы хотим переехать к этому времени (поступлению д.с.) в Киев. А в каком районе мы будем жить не знаю(. Что делать…
Очень ждала тему и материала для ТЗ, что бы быстрее начать. И занятие, получив материал, приготовив его, провели быстро, но отчет… сначала было «завтра», а завтра – принесло новые причины, уже не отговорки. По этому, первый мой вывод, и в подкрепление … Читать далее
Не верится, что это Памела
23 сентября 2014 14:56
Старые фото, но не видела... Прям не верится, что это все та же Памела.
Возможно посмотреть?.. Белый воротничок Касл Ганнибал Форс мажоры Дарма и Грэг Как я встретил вашу маму Все ненавидят Криса Долбанутые Аббатство даунтон Тайны смолвиля Анатоми страсти ЧИТАЮЩИЙ МЫСЛИ СЛЕДСТВИЕ ПО ТЕЛУ ТАЙНЫ СЛЕДСТВИЯМЫСЛИТЬ КАК ПРЕСТУПНИК … Читать далее
Зареестрирована в Однокласнниках, но это «не моя» соц. сеть, по этому бываю там очень-очень редко и ничего там не делаю))). У меня была цепочка сообщений с человеком. И вот захожу через… где-то полгода — и не могу найти ни этого человека в друзьях, … Читать далее
Как Вы относитесь к мужской эпиляции (интимной стрижки)? И Ваш мужчина — относится и относится ли к числу, кто делает? Я разделю ответы по разным вариантам.