Кисакыся
Санкт-Петербург
Была в сети 26 мая 2018 22:17
Все
Относилась к ней как к ребёночку. Сегодня её не стало. Понимаю, что это всего лишь животное, но мне её так не хватает, дом опустел, а при этом все вещи на своих местах, как было при ней… а её…Читать далее
690
Помню, сама когда-то сидела и искала такие истории. Может, кому придаст сил и энтузиазма)) В ноябре у нас случайно получился ребёночек. То есть, мы осознавали, что он может получиться. Обрадовались,…Читать далее
694
Вот и пришло время для фотоотчёта ☺Ванюша через полчаса после рождения Иван Грозный на 3-ий день жизни, ещё в роддоме. Ваня модный. Сделал губки уточкой. Похож на маму? ) Спать мы любим только…Читать далее
929
Затестировали мы с Ваней пюреху Гербер))Если честно, то невкусная она. Не знаю, как дети это едят, но я еле осилила. И слишком жидкая, всё выливается из ложки. Мне как-то привычнее давать более…Читать далее
218
Как мне подсказали на другом форуме нужно, оказывается, считать и звуки подражания животным за слова тоже. А я — дурында, считала только слова целые)))Так получается, что мой ребёнок говорит…Читать далее
484
Мы тут были у невролога, начали карту делать в сад. Сказала она, что у нас задержка речевого развития. Ну, я, конечно, согласилась, но про себя я не согласна, Ваня много говорит, но слогами…Читать далее
313
Ваня сегодня сказал своё первое целое такое осознанное слово (помимо баба, деда, мама, папа). УКА. Рука!!! Вот что у ребёнка в голове? Почему именно рука???
290
Мы сейчас донашиваем наш прошлогодний костюм, который нам худо-бедно, но налезает. Рейма 2 снежинки. Про то, что он мембрана я узнала только в этом году (нам его подарили, а я чайник в этом…Читать далее
399
Наше счастливое число 10)) Год назад Ваня сел и пополз, а теперь вот начал говорить. В 1 год и 10 месяцев, лентяюшка мой) Говорит только одним слогом, но уже хотя бы понятно. Иногда бывает…Читать далее
333
У меня в кожаных сапогах с натуральным мехом мёрзнет нога, вот прямо во всех, что были мёрзнет, еврозима, блин. А зима-то не евро совсем. Думала купить дутики, не должны протекать же, да и,…Читать далее
933
Теперь Ваня выучил слово нет. И ничего не хочет делать. Одеться — нет, раздеться — нет, на улицу — нет, полчаса одеваемся, выползаем, потом домой идти уже надо, а он — нет. Причём если не хочет…Читать далее
376
Мой ребёнок спит ночью около 10 часов и днём одни сон 3 часа, но вот ужо не первый раз слышу, что «мой ребёнок днём не спит уже» или спит минут 10-30, причём дети эти ещё младше моего, от 1,5…Читать далее
218
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще