Мамы, у чьих деток такая проблема, расскажите как наблюдаетесь и какие прогнозы.Нам в июле поставили рефлюкс 4 степени, а потом решили, что неправильно провели цистографию и поставили под сомнение 4 степень.Сказали через полгода делать все повторно.Блин, … Читать далее
Девочки, кто понял мой пост.Как ваши детки с болезнями почек ходят в сад? как часто болеют? Какие осложнения? Как протекает лечение: антибиотики или само нормализуется? Мы 4 день пребываем в саду, сегодня первый раз оставила на полный день.Уже с ужасом … Читать далее
Воронеж.Комиссия в детский сад.5 поликлиника на Ленинском пр-те
6 июня 2015 13:52
Мы сегодня прошли всех специалистов в поликлинике.Остался гинеколог, логопед и анализы.Родители, кто проходит комиссию в детский сад по р-ну Отрожка, 10 числа можно без записи вам пройти всех врачей
Девочки, не могу найти полную версию книги.Может сохранилась у кого.Дайте, пожалуйста, дочитать
Девочки, у кого была киста зуба? Расскажите, лечили или удаляли.И почему? У меня киста 6-го зуба верхнего. Еще к тому же хронический гайморит с проколами был. Стоматолог говорит:«Иди делай МРТ зуба, потом посмотрим.Удалить всегда успеем.» Думаю, может … Читать далее
Девочки, подскажите кто вообще работает из врачей нефрологов в поликлинике на Ломоносова.Звоню записаться, они мне «му-хрю». К Ипатовой не хочу.Кто там еще есть?
4дня правая сторона зубов ломит пипец, то ничего, а то как начнет ныть и болеть.Нижний зуб мудрости появился немного, а верхний краешек пока.Прочитала, что места мало им, вот остальные зубы теснят.Че делать? Идти вырезать боюсь, хотя надо.Кому вырезали, … Читать далее
8 наклеек. Живу остановка ДК Электроника
Чтобы как-то убить время в декрете, читаю книжки.Посоветуйте, что-то интересное, чтобы на одном дыхании. Не люблю сопливые романы, фантастику, сказочные произведения.что-то реальное, можно автобиографичное
Девочки, делаем ребенку массаж, на Джонсон и вазелиновое масло аллергия, покрылась пупырышками.Чем можно заменить?