Девченки это какоето испытание просто.Просто не хватает ни нервов ни сил! Эндометрий не растет, пропили, прокололи 10 дней пилюли и уколы, а он вырос только на 1 мм, уколы продлили(диферелин 1/2) и таблетки тоже еще 4 дня пить, а будет ли результат … Читать далее
Девченки это какоето испытание просто.Просто не хватает ни нервов ни сил! Эндометрий не растет, пропили, прокололи 10 дней пилюли и уколы, а он вырос только на 1 мм, уколы продлили(дидерилин 1/2) и таблетки тоже еще 4 дня пить, а будет ли результат … Читать далее
Девченки подскажите, у меня такая проблема, за время беременности(2 месяца)я набрала 6 кг, теперь беременности нет, сейчас посадили на противозачаточные таблетки, гормоны до, гормоны во время, и сейчас эти таблетки оставили свой след на моей фигуре.ничего … Читать далее
После замершей беременности, после хирургического вмешательства, доктор сказала что в течении 5-10 дней должны пройти мес-е, через четыре дня уже как месяц будет, а их все нет и нет, в чем дело не пойму.и доктор тоже удивлена что их до сих пор не было, … Читать далее
После первой неудачи, потери, пойдем на второй протокол, но прежде нужно время отдохнуть организму, доктор сказала от 3 до 6 месяцев, кажется это так долго, но выхода нет будем ждать.У нас еще есть три замороженных эмбриончика, верим в то что именно … Читать далее
Ну наконец меня выписали из больницы, дома и стелы лечат.Дома буду собираться с духом и силами, поскорее бы прошло время.которое доктора дали мне на востонавление.Нужно двигаться дальше, жизнь не стоит на месте, и время меня не ждет, мы верим что самое … Читать далее
Ну вот и произошло самое страшное, девять недель засыпали и просыпались с мыслями только об одном, что скоро, очень скоро станем мамой и папой, но судьбе было угодно лишить нас этого.В душе огромная дыра и пустота, и чем ее залечить и где взять силы … Читать далее
Сегодня были на втором узи, девченки горе у нас.У нас замершая беременность, ГОСПОДИ как передать свою боль, слов нельзя найти, никому этого не пожелаешь, ехали услышать сердечко нашего малыша, а услышали такой диагноз, это вообще невозможно передать … Читать далее