Добрый вечер, мои хорошие! Мне нужны отзывы об учителях 39 лицея.В этом году дома иншаЛлагь в школу идёт.Вот и ищу грамотного учителя начальных классов.Документы вроде все есть, нужно договориться уже, а я в метаниях… коу доверить ребенка. Всем заранее … Читать далее
Желчный пузырь.МАХАЧКАЛА! !!!!!!!!
19 ноября 2014 15:18
Девочки, подскажите где у нас можно удалить желчный пузырь.Меня интересует клиника, врач, цена и операция лазером.
Ассаламу алейкум и привет, мои дорогие! Смогла снова вернуться на свою страницу! В приглашалках и личке бесконечностьЕсть те кто удалил из друзей, есть те кто попросился дружить.Но ничего. Надеюсь теперь чаще буду здесь бывать, а то с запасной страницы … Читать далее
Сейчас пожружка из Красноярска спрашивает разрешил ли мне муж в сад ребенка отдать.её не разрешил, потому что свинину дают детям.я понимаю там это обычное дело. И ответила, что конечно разрешил и это же Дагестан и здесь свинину не дают.Правда же, не … Читать далее
ну неужели вам за меня не стыдно?????? помогите мне НОРМАЛЬНО выучить аварский язык!!! ну столько лет прошло, стыдно честное слово((( пока в селе жила среди живого общения и то больше знала, а щааааас… и детки подрастают и родной язык ох как нужен.мой … Читать далее
мои горы! как я радуюсь когда приезжаю сюда! это место и этот дом где я была по-настоящему счастлива!!! Бабушки мужа уже нет в живых и я хожу по дому, вспоминая наши с ней дни, проведенные вместе… как же я люблю ее до сих пор! а дедушка жив и я так счастлива … Читать далее