А в 5 школе кто-нибудь знает хорошую учительницу начальных классов????
Добрый вечер, мои хорошие! Мне нужны отзывы об учителях 39 лицея.В этом году дома иншаЛлагь в школу идёт.Вот и ищу грамотного учителя начальных классов.Документы вроде все есть, нужно договориться уже, а я в метаниях… коу доверить ребенка. Всем заранее … Читать далее
Желчный пузырь.МАХАЧКАЛА! !!!!!!!!
19 ноября 2014 15:18
Девочки, подскажите где у нас можно удалить желчный пузырь.Меня интересует клиника, врач, цена и операция лазером.
Ассаламу алейкум и привет, мои дорогие! Смогла снова вернуться на свою страницу! В приглашалках и личке бесконечностьЕсть те кто удалил из друзей, есть те кто попросился дружить.Но ничего. Надеюсь теперь чаще буду здесь бывать, а то с запасной страницы … Читать далее
Сейчас пожружка из Красноярска спрашивает разрешил ли мне муж в сад ребенка отдать.её не разрешил, потому что свинину дают детям.я понимаю там это обычное дело. И ответила, что конечно разрешил и это же Дагестан и здесь свинину не дают.Правда же, не … Читать далее
Посоветуйте хороший ночной крем для лица.Только желательно из личного опыта. пы.сы эйвон и орифлейм не предлагать.
Ну вы вообщееее!..… совсем про меня забыли!
ну неужели вам за меня не стыдно?????? помогите мне НОРМАЛЬНО выучить аварский язык!!! ну столько лет прошло, стыдно честное слово((( пока в селе жила среди живого общения и то больше знала, а щааааас… и детки подрастают и родной язык ох как нужен.мой … Читать далее
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=DrZrF2-evxs
мои горы! как я радуюсь когда приезжаю сюда! это место и этот дом где я была по-настоящему счастлива!!! Бабушки мужа уже нет в живых и я хожу по дому, вспоминая наши с ней дни, проведенные вместе… как же я люблю ее до сих пор! а дедушка жив и я так счастлива … Читать далее