вчера я писала про подругу, у нее вчера началось кровотечение, сейчас она лежит под наблюдением врача. сегодня или завтра будут кесарить. сейчас ей сделали какой-то там укол для легких малыша. сделали 2, ждут третьего в 9 часов. про ребеночка вопрос, … Читать далее
если это случается на 33 недели, малыш весит 1400 кг. есть ли шанс сохранить беременность и родить здорового малыша. у моей самой близкой подруги сейчас случилось такое. мы про это не слышали и не знали. помогите советом или может у кого то есть молитва … Читать далее
ВОЗ ОТНЕС ЛЮБОВЬ К ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ ЗАБОЛЕВАНИЮ.
F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения.
Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту … Читать далее
Я не знаю как пишется, напишу как слышу по русски ту де бенг. Помогите. Срочно надо
С утра я проснулась в дурном настроении, мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья, и всё раздражает, и всё мне не так.
Товарищи, сколько я раз повторяла — игрушки — на полку, колготки — в комод..,
Уборка насмарку, опять … Читать далее
Про беременность и роды.
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, … Читать далее
дайте совет, куда податься
посоветуйте фильм который вас порадовал.
17 января 2013 18:36
очень хочу посмотреть душевный позитивный фильм. помогите с выбором.