Увидела такое. А что это? Рекламируют как шлем, чтобы уберечь голову ребенка от ударов, когда он ходить учится..... На мой взгляд бредятина полная..... А как вам кажется?
От кого слышу — ребенок еле тянет. Очень сложно. От других слышу — программа легкая, зачем так растягивать..... Пока интересует начальная школа: с 1 по 4 класс. Интересует опыт мамочек детей-младших школьников. Чем отличаются гимназические классы от … Читать далее
Кто сталкивался с проблемой поллиноза? Куда обращаться? Надо дочку спасать (( бедняга еле дышит. Второй год поллиноз. В прошлом году чуток нос заложило. Я ей капельки капнула, все прошло. А в этом году все лицо опухло, дыхание почти совсем перекрыло … Читать далее
Вот клиент интересуется, подбирает ткани и т.д. Потом пропадает на пару дней, думает (не каждый раз сообщает о том, что он думает, иногда просто пропадает). За эти дни приходит другой клиент, выбирает понравившуюся ткань и делает предоплату. Вопрос … Читать далее
Фото моего ребенка используют для рекламы без моего разрешения
20 октября 2014 02:03
Увидела группу Вконтакте, где использовано фото, где есть изображение моего ребенка, для рекламы. Прям главное фото группы. Админ группы — *** полнейшая — смеется, говорит: плевать я хотела на то что это ваше фото, хочу и использую, кто мне запретит … Читать далее