очень давно не заходила. и вот я вернулась. за столько времени жизнь перевернулась с ног на голову. К мужу — теперь уже бывшему я не вернулась. Вообщем мы развелись. ох и нервов то много было…Читать далее
Ой даже и не знаю что делать. В РД моя кроха какала нормально. а сей час вот не какает совсем сама. Помагаю ей трубкой. жалко малышку. она бедная плачет газиков много. пробовала коликид и инфокол…Читать далее
Девочки, Я все еще у себя на родине. Здесь и останусь. с мужем разводимся. в общем ничего хорошего. Родилась у меня доченька. обожаю ее. она мое счастье и вдохновение.
Ой девочки. те кто в курсе моей ситуации с мужем. Тяжело мне морально. Так хочется Мужского тепла и поддержки. Так привыкла к мужу что он рядом. А тут такое. И он не понимает как мне тяжело…Читать далее
Он: — Нужно поговорить
Я: — о чем?
Он: — мы больше не сможем быть вместе, подай на развод
Я: — ну я это уже поняла и без тебя
Он: — Мне жаль что всё так сложилось, мы очень разные да и любовь…Читать далее
Те кто читает мои посты в курсе о моих отношениях с мужем. Так вот. Я все еще не могу определиться с именем для ребенка. Напомню что я нахожусь в данный момент в другом городе и там же намеренна…Читать далее
Вчера была у врача. послушала она меня и померяла. вес 80 кг. набрала 200 гр. Г. сказала что плод низко расположен. что нужно бандаж носить. направила анализы сдать кровь мочу. И сказала что…Читать далее