Добрый день! Была сегодня на УЗИ. Врач рекомендовала срочно идти за тестами на овуляцию. Сказала что овуляция должно быть в течении 2 дней.
подскажите какие тесты лучше купить и как часто их делать???
Первый раз буду ловить овуляцию🤦🤦🤦🤦
Кто пользовался подобными коканами!!!!В каком возврасте и КАК перестали использовать?
Дочке сейчас 3.5 месяцев, с рождения в нем. Отличная вещь, но начала задумываться, что рано или поздно он станет мал...
Как дети отреагировали на его отсутсвие … Читать далее
Добрый день! Сколько набирали ваши малыши за первый месяц?
Сегодня были на приеме, у дочки +600 гр и + 3 см. Я так и не поняла нормально это или нет. Врач сказала записаться через неделю для контроля... Теперь переживаю что она у меня не доедает … Читать далее
Где сейчас покупаете одежду грудничкам?
16 марта 2022 10:49
Всегда покупала в мазеркиа. Слипики , бодики и т.д. Сейчас даже не представляю где можно посмотреть🤦♀️ дет мир, дочки сыночки и т.д. качество не нравится. Может заказываете на валберес или др платформах? Поделитемь ссылочками 🙏
Как понять что ребенок на ГВ наелся?
Дочка может висеть нагруди час в полудреме. Не сосет а так просто сосок во рту держит...
Ужас какой-то( И не понятно наелась или голодная😦
Доброе утро) Вот мы и родились💃 Малышка пока на ГВ. Собственно вопрос в том сколько примерно времени ребенок должен сосать грудь что бы НАЕСТЬСЯ? Хотя бы примерно.... И именно поесть, а не просто чмокать вместо пустышки...
Моя может то 20 мин сосать, … Читать далее
Сегодня была на КТГ. Врач сказала что идут схватки, а я их вообще не ощущаю… Это нормально?
Вот интересно только у нас в ЖК с этим вопросом развлекаются как могут???
Сначало было требование сдавать анализ только в пробирку. Тоже ещё тот квест в нее попасть🤭
А теперь выдали целый лаб комплект😂😂😂 С инструкцией☝️
После родов нужно выдавать сертификат … Читать далее
Всем привет. Кому ставили умеренное маловодие в 3 триместре. Как часто делали контроль по УЗИ ?