то есть, я как бы и не пропадала, просто была на другой странице, так как на эту зайти не могла, создала новую, некоторым подругам отправила приглашения.Кому не отправила, не обижайтесь, так…Читать далее
Девочки, сколько вы тратите денег на новогодние подарки? Как подарить подарки всем., и не потратить уйму денег? что будете дарить в этом году? И еще такой момент, есть люди, которым мы каждый…Читать далее
Сегодня нам год и 2 месяца.Пишу больше для себя, чтобы потом открыть прочитать и вспомнить, что нам нравилось, чем занимались, что нового произошло.Мы уже вовсю ходим, и бегаем от мамы, особенно,…Читать далее
Так неожиданно, давно дочке в рот не смотрела, да и не дает она.А сегодня смотрю вверху зуб молярный!Я почему-то думала, что они позже прорезываются, посмотрела в таблице с 12-15 месяцев, оказывается…Читать далее
Девочки, все же я думаю, что пора нам заканчивать ГВ, хотя дочку чувствую это не обрадует.Просто я понимаю. что грудь для нее-это уже не еда как таковая, а средство для успокоения и расслабления…Читать далее
Девочки., кто принимал таблетки для завершения лактации, расскажите. как это было, были ли побочки, в каком состоянии грудь(а то я слышала, что она виснет после них)Что за таблетки? Сколько…Читать далее
Вот у нас. например, она его терпеть не может.Сажу, с криком встает.Один раз только подловила.После сна посадила, пописала.первый раз показала горшок месяцев в 9, ну очень редко садила, просто…Читать далее
В последнее время я стала замечать, что практически все знакомые детки похожи на пап.Очень редко вижу, что ребенок похож на маму.Вот и захотела провести опрос, чтобы узнать, действительно ли…Читать далее
Первый раз сегодня купила такие, ночные.Раньше вообще таких у нас в магазинах не видела.Продавец нахвалила.Удивилась, что они такие дешевые.Кто пользовался, как они вам? Мы пока не надевали
Вот нам уже год и месяц! Точно говорят:«Хочешь увидеть, как быстро летит время-роди ребенка!»За этот месяц мы научились самое главное-ходить. но пока все же больше ползает, но если что-то заинтересует,…Читать далее