Девочки, что скажете?? Начала выбирать роддом)))Наша ЖК прикреплена к 3 роддому… Но я прочитала, что в сентябре он закроется на помывку.А нам ставят ПДР на 9 сентября.И вот думаю… какой выбрать?? У меня еще резус отриц… У кого какие мнения???
Караул девочки… как мне все надоело((((конечно нельзя так говорить… но что тут поделаешь((я не справляюсь… Работа слишком тяжелая для меня беременной(((Скоро лицензионная проверка… а я вся на нервах… потому что не успеваю… приезжаю домой пол 9… что там … Читать далее
Девочки кто работает в аптечных учреждениях??? У кого была проверка Кимитета по тарифам ЖНВЛС???? Как они проверяют, что делают?? У меня проверка 27 ноября… Кошмар((((
Эх… сижу дома(((одна… пардон… мой пупсик Унька со мной))))))Собака чихуахуа)))Спокойно спит у меня на коленках… Ждем Мужку с работы… Уже второе приготовила… Стоит бульон на плите… скоро суп варить… и так вот почти каждый день… Хоть вой белугой… Знакомых … Читать далее
Ну просто обожаю снег))))На улице так здорово!!! Только пробки огорчают… Сегодня с Инорса до зеленки 1,45 ехала(((((А так красота)))Уфимочки, Вы уже в зимней или осенней одежде ходите???
Девочки вот скажите к чему такое приснится может!!! Представляете я ела еду из Мечети!!! Пельмени!!! Вот в жизнь не пойму к чему это)))))И главное я внутрь не заходила… А поела так и возвращаю тарелку пустую Бабуле какой-то незнакомой)))))Она около Мечети … Читать далее
Девочки, знаю что это постоянный вопрос наверно уже… Прошу простить меня и ответить)))) Вообщем 28 ноября я заканчиваю пить новинет… Когда мне начинать пить фольку и витамин е???? М вроде 1 должны быть… И кстати странность в том, что мои последние М … Читать далее