мария медведева
Москва
Была в сети 18 января 2022 10:16
Все
Когда у меня родилась вторая дочка первой было уже 6 лет и мы уже в 9 месяцев отправились в первое путешествие в Анапу на машине на 3 недели в аппартаменты и первые лайфхаки я использовала именно…Читать далее
280
всем привет! у меня проблема с рождения у ребенка, а именно непереносимость моего молочка которая перешла в сильную аллергию выраженную атопическим дерматитом;( врач сначала назначила 30 гр…Читать далее
179
Архивная запись
сходила на узи во вторник! времени небыло написать;)у нас все хорошо почти 8 мм срок 6 и 6 на сегодня! сердечко увидели дали фото:)развиваемся и растем! следующее узи в 12 неделек! папа был…Читать далее
209
0
вы во сколько неделек сказали старшему ребенку о том что у вас в животике младший? у меня дочке 5 лет я вот пока не говорила еще и думаю когда сказать, она у меня уже давно выпрашивает ребеночка…Читать далее
314
2 дня до задержки тянет живот, грудь болит, появились бежевые небольшие выделения и решила сделать тест;)и вот что я увидела;)скажите что вы это тоже видете;)
540
меня второй день уже мутит, особенно сегодня! пришла к ребенку на тренировку (она у меня гимнасточка) а там что то покрасили в коридоре, я думала меня вывернет наружу! а месячные только 11 должны…Читать далее
1092
Архивная запись
хочу в санузел поставить дверь как на фото из закаленного стекла! но переживаю что дети могут колотнуть! хотя пишут что они крепкие! у кого есть такие дома поделитесь впечатлениями!
460
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще