Девчата, подскажите, где и как провести первый настоящий день рождения сыночке? Даже не знаю… Если в каком — то детском развлекательном центре, то для взрослых (родителей и наших и нам самим с друзьями) придется еще и дома устраивать с выпивкой. На природе … Читать далее
Были у педиатра, итог: 9050 грамм, 68 см. Скоро вторую «порцию» прививок ставить. Уже прыгает в прыгунках, нам разрешили, ножки уж больно сильные у нас, во всю топаем, смеемся, «разговариваем», крутимся-вертимся, присаживаемся на подушечку, первый полет … Читать далее
Ну вот мы и сходили на прием к педиатру. Наш вес 7800, рост 64,5 см! 13 января будем ставить аж три прививки, переживаю по этому поводу. Сто процентов температурка подниметсяСказали, что мы крупненькие. Сидим так и на ГВ. Хочу на ночь смесь попробовать … Читать далее
Девочки, у меня малыш не хочет пить водичку с обычных бутылочек. Мне посоветовали взять Авентовскую, 125мл такую широкую, и соска там не обычная, грудь напоминает, тоже широкая. Бутылочки эти хорошие? Не откажется в случае чего от груди? Хочу потихоньку … Читать далее
Прижигание эрозии
26 декабря 2014 03:47
Девочки, мне надо эрозию прижечь, слышала что тяжести нельзя поднимать. Как быть с ребенком (муж с утра до вечера на работе)? он уже 8 кг у меня весит… И чем лучше прижечь, чтоб менее болезненно было?
В два месяца мы весим 6800гр и 62см! Растем) прошли всех врачей каких положено, делали узи головы, тазобедренных суставов, внутренних органов — патологий нет:) во всю уже держим голову, гулим, лепечем, улыбаемся, играем с погремушками ( тянется до них, … Читать далее
Скажите, пожалуйста, я обращалась в соц.поддержку населения за пособием, т.к. официально не работаю нигде, так же как и муж. Больничный заканчивается в декабре, пособие я получу через месяц после больничного или на след.день после него? Больничный только … Читать далее