Нам друзья предложили в июле поехать на Черноморское побережье. Предложение заманчивое, но меня останавливает маленький возраст дочки (в июле ей будет 11 месяцев). У друзей тоже маленький ребенок (1,4 года). Они говорят что ничего страшного в поездке … Читать далее
Наша малышка сейчас свалилась с нашей кровати и убилась головой о шкаф (затылком). Сейчас на затылке красное пятнышко с 5 рублевую монету и небольшая шишка. Чем можно помазать и нужно ли к врачу обращаться?
прикорм
15 января 2013 20:25
Девочки, расскажите во сколько и с чего вы начинали прикармливать своих малышей. Нам 5,5 месяцев и мы на грудном вскармливании.
Нам вчера исполнилось 4 недели. Мы пришли домой из гостей, я покормила дочу и она заснула. Через некоторое время она закопошилась и я ее взяла на руки, хотела подкачать. И тут фонтаном из нее полилось молоко, а через 5 минут еще 2 фонтана. То есть она … Читать далее
У меня сильно отекают ноги. Ничего не помогает, хотя ограничиваю жидкость, пью отвар брусничных листьев и клюквенный морс… В интернете прочитала, что отеки возможны из-за приема Витрума… А я его принимаю уже 2 месяца. Скажите, никто не слышал про этот … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации