Девочки, подскажите, сталкивался ли кто-нибудь, лежали в больнице с ребёнком, лечили гайморит, получали вв два антибиотика сразу, неделю, нас выписали и я заметила что ребёнок поправился, взвесились сегодня, плюс 1,5 кг(при поступлении в больницу тоже … Читать далее
Девочки, после того как опустился живот когда начались роды?
Завтра на приём за родовым сертификатом и декретом, не хочу чтоб смотрели на кресле, могу отказаться? Переживаю, как бы роды не спровоцировали своими мазками...
Девочки, привет! Подскажите, кто сталкивался. Первые роды произошли раньше срока, на 34 неделе, причину так и не выявили, с ребёнком все ок, Слава Богу! Вот скоро предстоят вторые и я очень переживаю, накручиваю себя по поводу именно преждевременных, … Читать далее
девочки привет! назначили проверку труб, методом УЗИ, на 3 дц. расскажите, кто сталкивался с такой процедурой, на какой дц вам назначали, насколько это больно, насколько достоверно(увидели ли все)? переживаю
девочки привет! у меня к вам вопрос, планируем ребенка, при сдаче анализов перед планированием обнаружилась уреаплазма ур, врач сказала от лечения больше вреда чем пользы поэтому пока трогать не будем, (к слову 3 года назад когда не планировали также … Читать далее