Ольга Клитка
Одесса
Была в сети 14 октября 2015 21:17
Все
Давно ничего не писала, извините. Просто нечего было такого писать. Надеюсь вы меня не забыли). История такая. Подружка моя упала в комнате и разбила стеклянную дверь. В результате на руку,…Читать далее
610
Получила посылку от семьи Ильяш из Киева. Все понравилось ну очень, очень очень преочень. Я аж в шоке от того сколько всего нужного классного и полезного. На почте вместе с подарком, я забирала…Читать далее
713
Решила отдать ребенка на занятия. Поначалу ходили только мы вдвоем. Все нравилось, преподаватель хорошая девочка и игры интересные. Потом решила предложить подружке тоже походить вместе с нами,…Читать далее
695
Получила я свою посылочку от Таши (не знаю как делать со ссылочкой). Подарок мне очень понравился. К сожалению фотографии не очень. Варя все растаскала)) Очень люблю такие расочи, оже в ней…Читать далее
409
была сегодня в поликлиннике. Видела деток вариного возраста и немного офигела. Онни столько всего умеют. А варя нет. Прочитала в итернете что дети в год должны делать, Варя не умеет из это делать…Читать далее
553
Последние несколько дней накормить Варюшу стало совсем тяжела, только увидит ложку, не зная даже еще что в ней, сразу же истерика. Покормить практически нереально. Началось после того как я…Читать далее
296
Сейчас может многие начнут кидать тапками, мол рано еще, но я давно решила что кормить буду до года. В 11 месяцев убрала кормление перед сном, заменила на кашу, кормила только ночью 1, максимум…Читать далее
451
Сегодня Варюшке ровно годик. Пришли родственники, мои бабушка с дедушкой и сестра двоюродная с дядей поздравили. Особо не праздновали. Вчера вечером у Вари температура поднялась, и непонятно…Читать далее
346
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще