А ваши в 6 недель уже хватают игрушки и разговаривают с ними?!Моя еще нет
Галерея
Смотреть все фотографии
28 января 2019 19:11
Девочки,Обнинск.Скоро будем проводить фотопроект для детей.Я не из Обнинска,подскажите,какие магазины у вас есть,чтобы и игрушки были и одежда для детей от 0 до 14 лет?Буду рада помощи!С меня приглашение на проект )))Дет мир и глория знаю есть у вас)
Месяц моей крошке.18.01.19
26 января 2019 10:06
Моя принцесса несмеяна😊.Редко балует нас улыбкой,но когда улыбается-собирается вся семья,чтобы посмотреть))Весим 4500+1,5 кг.Рост 53 +3см.Питаемся смешанно.Обожаем спать в автолюльке,ее уютный уголок))Просто с ума сходит по старшему брату))А если еще … Читать далее
А вы пойдете гулять?
22 января 2019 13:59
В -13 с малышом?Сестра говорит на улице хорошо,солнышко и мороз не чувствуется.Доча приходит с улицы с красным личиком,даже закрытая в коляске,не знаю что делать.
Видели?
21 января 2019 21:36
В комментах
Как бы вы поступили?
21 января 2019 21:01
Ситуация такая:после дочки отдала родственнице все вещи(не планировала вторую дочу😊).Вещи в идеальном состоянии и не из дешевых.За возврат не было оговоренно,т.е. отдала и все.Рождается у меня вторая дочка и подруга у меня спрашивает,мол ,не забрала … Читать далее
Кот заболел
21 января 2019 20:16
Девочки,кот простыл.Чихает,кашляет,вялый,но ест хорошо.Чем лечить?Может было у кого так?К ветиренару не могу отвезти,муж в среду приедит только.Вычитала ,что можно ромашку и липу,а в каких дозах не знаю.В зоомагазинах могут посоветовать ?Или надо в зооаптеки … Читать далее
Про жизнь)))
20 января 2019 20:09
Дети - это счастье 6.50 Будила сына. Включила чайник 6.55. Будила сына. Сделала яичницу. 7. 05 Будила сына. Уснул в туалете. 7.35 Ушёл в школу. Вернулся. Забыл сменку. Ушел в школу. 8.32 Прислал смс. Забыл футболку на физ-ру. Просил принести. 9.05 Вышли … Читать далее
Про спорт
16 января 2019 12:50
Осталось 3 процедуры физио и моя шея будет ,как новенькая))Лохии закончились.Чувствую себя отлично!Люблю Шона Ти ,Боба Харпера 😍 и Джанет Дженкинс часовые.Не люблю Майкалз😒.С чего можно начать?