Сынуле 1,6, хотя стараемся гулять в первой половине дня, но а солнце активное все равно.хочется защитить кожу ребенка.сейчас масса средств, помогите определиться.какое средство лучше? Крем, спрей, молочко, какая фирма и вообще стоит ли?
Девочки возникла у меня небольшая проблема. когда мы идем гулять на дет.площадку берем с собой кучу разных игрушек.НО как только мы там оказываемся наши игрухи нам не милы, подавай чужие! я понимаю, что все маленькие детки так. но я не знаю как отреагирует … Читать далее
Tako Lungo Sport – Красивая коляска в спортивном дизайне, обеспечит идеальную проходимость по любой поверхности. Коляска предназначена для детей с рождения до 3 лет.Б/У после одного ребенка.Цвет СИНИЙ!!!9000 р.Дополнительные характеристики Tako Lungo … Читать далее
Я очень люблю книги, люблю читать, люблю слушать. И вот тадааааам нашла книги по супер цене, всего 62 рубля!!, захотелось поделиться с вами)) может кому пригодится. Книжечки тоненькие, но качество печати достойное.твердый глянцевый переплет.Страницы … Читать далее