Девочки-красавицы! Многие из нас стали мамами ровно год назад! Поздравляю, дорогие! Пока это наш праздник)))У всех живы воспоминания о родах. Вы все молодцы! Еще раз поздравляю!
Девочки! Подскажите хорошего парикмахера. Такого чтобы и подсказал, и подобрал цвет, прическу. И чтобы, например, если я сказала обрезать 2 см, обрезал 3, а не 25. Как у меня уже было (((( Хочу покраситься, и челку обрезать. Хочу измениться. Может какое … Читать далее
Начало в посте http://www.baby.ru/blogs/post/383995832-197696247/ Вызвала я врача Педиатр сказал: «ой, похоже на непонятную, нетипичную краснуху, ну наверное это краснуха, но не корь..» Далее она доверительно сообщила мне, что это уже третий такой случай … Читать далее
Описываю ситуацию. в четверг вечером поднялась температура 38.5. В пятницу, субботу и воскресенье температура практически не сбивалась.Никаких другиз симптомов нет (насморк, кашель, рвота, понос). Деть три дня много пил, ел исключительно грудь. ИЗ лекарст … Читать далее
Рыбные котлеты.
21 апреля 2015 11:42
Девченки, хочу рыбных котлет!!! Ела один раз в жизни в дет саду. А теперь они мне снятся! !У кого есть проверенный рецепт??
Девочки, со скольки лет/месяцев ваши детки спят отдельно в своей комнате? Или хотя бы кроватке?И если вы были на ГВ хотя бы до года, а потом свернули, как укладываете? В плане еды? Даете на ночь кефир/водичку/смесь?