Заболела дочка, температура и сопли (3 годика ей), сыну месяц, какие меры профилактики предпринимать, чтоб малыш не заболел
Девочки, кто то болел после родов ангиной? Лялечке всего месяц, сегодня к вечеру у меня покрылось все горло гнойниками, температуры нет, чем лечить? Антибиотики не хочется пить,так как ребёнка придётся отлучать от груди
Девочки, как празднуете месяц ребёнку? И празднуете ли вообще?
Девочки, нам всего неделька и уже начались колики, пучит животик, ничего такого и не ем, в основном творог, сметана, грудку куриную, бананы и яблоки, все тушеное и вареное, от чего может быть?
До скольки в норме должен быть билирубин у новорожденных по билитесту??
Родила! В 11 часов начал болеть живот, вышла пробка, в 2 часа ночи я легла поспала часик и поехала в роддом в 4 часа, Приехала в роддом уже с раскрытием 8 см, и без воды!!! Когда отошли воды я даже не поняла... В 6.25 появилось моё чудо весом 3660 гр, … Читать далее
Как вы назвали малыша в мае? Влияет ли как то выбор имени с месяцем рождения ребёнка?никак не могу определиться с именем..
Ложные или настоящие схватки?
17 мая 2018 21:57
Сегодня пдр, час назад начал болеть живот, как перед месячными, периодичность не равная, это настоящие или ложные схватки? Когда нужно собираться в роддом?
По уздг маточный кровоток в норме, чсс 145, все таки спал мой малыш во время ктг, про схватки так ничего не сказали, пдр на 17 мая, отправили домой ждать до 22 мая, если не начнётся, то ложится в роддом сказали
Девочки, сходила на ктг сегодня, врач отправила срочно на уздг дала талон на сегодня, сказала после него сразу к ней снова, ничего толком не объяснила, как расшифровать это ктг, что здесь не так, очень переживаю, на уздг ещё только через три часа, я … Читать далее