Несколько днй ощущаю водянистые выделения, после того, как сходила в ЖК и взяли мазок… прям капает что-то( и малыш сильно шевелится,… или мне кажется( собираюсь сейчас к врачу…
Шевеления стали совсем другими где-то неделю уже как. Ощущение, что он постоянно переворачивается, особенно после обеда и вечером живот прям ходуном ходит. Ощущение, что внутри что-то щекочет. На последнем узи когда была, предлежание было головное, а … Читать далее
Как же уже хочется в дектрет. Отработала неделю после больничного, осталось еще неделю… утром жутко хочется спать, сил нет вобще… привыкла спать днем пару часиков. Да и на работе очень тяжело заставить себя все сделать, мысли уже совсем о другом, тем … Читать далее
Все еще лещу с стационаре(дневном), собрались меня вписывать, сдала анализы, все в норме кроме мочи: в ней белок((( сказали не выпишут пока не нормализуется. Раньше не было, анализ перестала, все равно белок есть, количество не сказала, назначили канефрон… … Читать далее
Вот уже вторую неделю я на больничном. Началось все с того, что по доплеру мне поставили аритмию пуповины, врач в ЖК отправила срочно в больницу, причем в направлении написала: угроза… Долго думала, но в итоге решила все же пойти в больницу. Врачи мне … Читать далее
Прочитала уже насколько вопросов про гинипрал, все понятно, для чего и почему назначают. у меня такой вопрос: я не чувствую тонуса, не чувствую никакого дискомфорта, ничего… вечер бывает иногда твердый живот становится, но это 1-2 раза за вечер и то … Читать далее
Ура! Пол пути прошли! Пошла 20 неделька! все никак не сфоткаю мой пуз… но мне кажется, мы маленькие) через 10 недель, а то и раньше в декрет! буду заниматься домом и ремонтом)))
Читала, что положен отпуск в 28 дней, перед декретом. Это даже в том случае, если у меня уже израсходован весь очередной отпуск? и как его оформлять? кто-нибудь знает? уж очень уже не хочется работать
Каждый день с трудом уговариваю себя идти на работу( вроде сейчас самый легкий период: ничего уже не болит, спать тоже постоянно не хочется, к вечеру конечно устаю, но и это терпимо… а вот работать все равно нет стимула( хочется заниматься домом, сыном, … Читать далее
Ну вот, уже кучу всего прочитала про эту уреоплазму и в растеренности совсем что с ней делать.Кто лечил? кто не лечил? и какие результаты? в первую беременность не сдавала вобще такого анализа и даже не знала, что такое бывает, все прошло хорошо) Сейчас … Читать далее