Сегодня первый раз сделали АКДС, когда ждать повышения температуры?
24 апреля 2018 23:40
Вот собственно и весь вопрос. Сегодня в 12 дня дочке сделали АКДС, вроде везде пишут, что темпа поднимается, а у нас нет. Я вот думаю это нормально? У когото было, что после АКДС темпа не поднималась? Заранее спасибо
Посоветуйте, что можно посмотреть такое легкое и не напряжное, веселое. Кухню, сладкую жизнь, лондонград, физрук смотрела. Заранее спасибо))
Чудо случилось_молитва по соглашению
10 апреля 2015 19:44
Девчули, всем доброго вечера! Хочу с Вами поделиться историей моей коллеги по работе (сидим в одном кабинете): Моей коллеге всего 21 год, но уже 3 года у неё не получалось забеременеть, т.к. у мужа просто ужасная СГ(( Врачи сказали, что поможет только … Читать далее
Девочки, всем привет. Помогите мне пожалуйста разобраться в таком вопросе: Напрмер, я хочу сделать ЭКО по ОМС через год, но хочу заранее все подготовить в плане документов по направлению на ЭКО. Я могу сейчас пойти к врачу в ЖК и попросить дать мне … Читать далее
Всем, привет. Вчера забрала результаты СГ мужа. Все показатели в норме, за исключение кол-ва. Их всего 3 млн. при норме от 20 млн., также большое кол-во лейкоцитов (ну это понятно, что нужно снять воспаление). Подвижность очень хорошая (54%) прямолинейное … Читать далее
Девочки, всем привет. Наконец, делаю первую запись в журнале))) 31 октября сходила на ГСГ, фото снимка и результата прилагаю))) Я так поняла, что трубы проходимы, но меня смущает фраза «трубы проходимы под давлением». Я не пойму это стандратная фраза … Читать далее