скоро будет 7 месяцев как я родила -у меня не уходит живот вообще ужас какой то с первым ушел тут не как -хочу заняться с портом когда можно подскажите
Галерея
Смотреть все фотографии
иваново !!!!!!!!!!!!!!!!
26 июля 2018 12:46
Девочки где работает Тваури Илья Алексеевич зубной -хирург! ??? Кроме кранэкса… у меня очень сложное удаление очень… или посоветуйте очень хорошего хирурга каторый справиться
нам 5 месяцев мы не переворачиваемся не делаем не чего, только хватаем игрушки… у кого детски начали переворачиваться и восколько… думаю поводить уже на массаж не знаю врач говорит что мы должны уже переворачивать со спины на живот и обратно
девочки нам 4.5 мы не умеем или не хотим переворачиваться со спины на живот _ или ей не нравится — потому что назад она быстрее переворачиваться начали, врач говорит что уже должны! у кого во сколько детки начали переворачиваться
ходит в горшок с 2 лет нормально им ночью не писался терпел до утра с февраля где то начал писаться и на кроваать и в штаны! думала временно ну что то это затянулось уому обращаться -это не нормально ведь
девочки у нас пока это под вопросам так как много и обильно срыгивает каждое кормление прям чуть не рвота фонтанам по неврологии все ок по узи тоже невролог сказала что по ее части отпадает остаеться хирург переживаю к хирургу 14 только у кого такое … Читать далее
девочки были в 2 месяца были 4052кг сейчас без одной недели нам почти 3 месяца мы 4500! выписали нам смесь полный гедролиз так как не переносимость белка коровьего молока! Пьем смесь фрисолак пеп АС! почему так мало набрали, врач молчит ?