Девочки, помогите! Дочь фанатеет от мультика супер крылья, говорит появился новый герой белого цвета, не Астра, как зовут понять не могу. Кто нибудь знает этого героя?????
Всем привет.кто-нибудь отправлял детей в пансионат Малаховка без родителей.какие отзывы и чем вообще отличается пансионат от лагеря? будет ли за детьми какойто присмотр?
Кто знает какая помощь сейчас идет малообеспеченным семьям с детьми? знаю раньше давали продукты и одежду.обратилась к ним две недели назад, сказали что теперь начисляют на мой карту 1000 балов на продукты и 2000 в дет мир раз в год.
Девочки кто силен в этой теме? свекровь хочеепрописать 4 своих детей(совершеннолетних)в комнату в коммуналке, чтоб потом площадь больше была и мою дочь (т.е к отцу). Она всех уверяет что каждому достанется по квартире, но мне кажется что мутное здесь … Читать далее
Я не замужем, но мама гражданского мужа скоро выдает дочь замуж. Мы с подругой спросили сколько планируют потратить сказали ну 100-150т. р. Я в шоке… Учет на 40-50 человек при том что играть будут в середине, конце декабря и многие родственники приедут … Читать далее
куома или скандия?
23 ноября 2015 11:10
кому что больше нравится? я все время покупала куому, а вот теперь дума не попробывать ли скандию?
отзыв о капелла трехколесная
11 октября 2015 15:16
Хочу ее на зиму. У кого какие впечатления? Была жатем кастл-обплевалась