Мать впервые слышит, что она плохая мать, довольно скоро после рождения ребенка. Папу бесит, что ребенок кричит, не спит, что мать берет его на руки, не берет его на руки, кладет с собой спать, уходит спать к нему, что она нервничает из-за каждого чиха … Читать далее
Девчонки, привет. Хочу спросить может у кого было так. Горло болит уже 3 недели только справой стороны и то только при глотании, как будто ком, темпы нет. К врачу пойду, но в инете почитала и что-то забеспокоилась, может было у кого так?
Ночь, где-то 2.40. Муж дрыхнет, а я воюю с ребёнком. Тут на улице хлопок и срабатывает сигнализация у машины. Муж вскакивает и начинает прислушиваться. Я ему говорю: " Коть, ложись спать, это не твоя машина, у тебя вообще нет машины". Он обратно … Читать далее
Девчонки, привет. Так уж вышло в 1.4 мы ужасно спим и так с рождения. Сначала колики до 4 месяцев, потом вроде месяцок нормально. А потом опять, начали нам врачи на зубы пенять, каждый раз, ну что вы хотите у ребенка зубы лезут. Целых 7 месяцев у нас … Читать далее
Девочки, привет, вот у меня вопрос назрел, но сначала опишу ситуацию. Муж работает 5/2. Соответственно видимся только по вечерам. Ребенку 1.4. То есть целый день мы с дочей сами справляемся, а вечером с папой. И вот выходных мы все ждем, чтоб провести … Читать далее
Девочки, закипаю. Ситуация такова, моей доченьке 1.3 и кроме мама, она ничего не говорит. Меня это честно говоря не волнует, я каждый день с ней занимаюсь и вижу, что у ребенка неплохая память, быстро соображает, но не повторяет ничего, да ну и ладно … Читать далее
Все-таки часть ГВ удалось оставить и теперь пол дня мы едим грудь, а пол дня смесь. Но тут не обошлось без проблем, выбрали мы Фрисолак, два дня ела хорошо, а потом начало высыпать, кроме того, когда доча ела все время тужилась и какала, поначалу нормально, … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Моей доченьке почти 3 месяца, кормлю грудью весь день и одной бутылочкой безлактазной смеси на ночь ( у нас лактазная недостаточность), спим всю ночь, просыпается в 9, первые 3 кормления проходят более или менее нормально, а вот … Читать далее