Девочки поделитесь опытом отказа от тубдиагностики и посещения детского сада! Племяннику отказывают в посещении на основании того что у него нет БЦЖ и отправляют к фтизиатру, а тот в свою очередь…Читать далее
Всем огромный привет бэбирушечки! 9 сентября 2014 года, в 11.20 минут появилась на свет новая жизнь, новая радость и счастье, моя дочурка по имени Анечка.Эта беременность стала для нас с мужем…Читать далее
1. Научите своего сына выражать словами то, что он чувствует.
Малыш может кричать от отчаяния, прятаться от смущения, кусаться от волнения и плакать от страха. Объясните ему, что это эмоции,…Читать далее
Вот наткнулась в просторах интернета, надеюсь кому-нибудь пригодится, приятного чтения.
Подумайте, как просто осчастливить ребенка и превратить самый обычный день в маленький праздник. Мы предлагаем…Читать далее
Девочки подскажите, когда малыш начинает осознанно улыбаться? Мой бутуз пока не хочет радовать нас своей прекрасной улыбкой, только во сне или как-то сам себе, везде пишут и говорят по разному,…Читать далее
Девочки, счастью нет предела!!! 27 июня в 17-00 родился мой сладкий и долгожданный сыночек Артемка!!! Я долго не выходила на связь, сами понимаете приятные хлопоты… вот сегодня нам 2 недели…Читать далее
Девочки поделитесь опытом. У меня предположительно на 95% резус-конфликтная беременность (делала анализ на резус фактор плода, у малыша +, у меня -), антител нет. Подскажите, пожалуйста, кто…Читать далее