Перед сестрой которой увы уже нет.Она была уже неоперабельна, лежала дома, но я ее потащила(думала развеять ее тоску)слабую, больную, без сил в еб… магазин, потом в парикмахерскую.Никогда не забуду как она плакала от боли, но стойко терпела пока ей делали … Читать далее
Шикарная, роскошная, красивая… пусть скорей поправляется и не вздумает умереть.Всем критиканам красоты и таланта Анжелины советую чаще смотреться в зеркало.Девочки, ну как мне жалко ее, такая классная и такой конец не дай Бог может быть.
Девочки, подобный пост создавала, но не могу найти.Кто сдавал кровь на онкомаркеры подскажите где? Что надо? Где можно узи пройти на все что можно? Примерную стоимость? Буду очень благодарна за любую инфлрмацию.
Завтра едем в Воронеж до вторника с ребенком полтора года.Девочки как у вас погода? Брать ли зимний комбез? Куда можно сходить погулять с сыном днем?
Который выбежал из дома и растворился.Буду благодарна за любые ответы.Всем доброе утро!
Муж принес «royal salute»21год.Кто пил такой вискарь подскажите был ли у вашего вискаря стойкий запах спирта(водки)? Вызывает во мне сомнения этот запах+новости про мешанину из метилового спирта(((.Для себя я решила его не пить, но муж хочет 50гр, а … Читать далее
Пи… ц, это не мать, а…….Сидит мудачка и пиз… т.
Доброй ночи девочки! Отправили меня в бан, поэтому не могла ответить на ваши приглашалки.Всех с прошедшим 8 марта! Счастья, радости и тепла в каждый дом! Я за это время подарила себе очень ценный подарок_БРОСИЛА КУРИТЬ! Тяжеловато дается, но оно того … Читать далее
Доброе утро! Мамы деток похожего возраста какая подготовка нужна к узи почек? Можно ли пить и кушать? Как она проходит(процедура сия)? Узи в 10утра.Долго ли смотрят? Что с собой брать? Нам ничего не сказали.