Давно меня здесь не было. Вся ушла в детей, да и с мужем развожусь… не было времени зайти) Родились мы на 33 неделе весом 1800 44 см. Куча диагнозов.перевернулась в 5 мес сели в 7мес. Сейчас уже стоим с опорой и ходим с ручками. Я даже и не верю что … Читать далее
казань юристы по семейным делам отзовитесь
29 сентября 2014 17:42
приеду заплачу за консультацию
кровь из носа во сне у дочери!
12 сентября 2014 00:14
Просто спала… я не видила а повернуллась лицом а там кровь… немного… что это может быть? В скорую позвонить?
добавляйтесь в друзья в вк)
11 августа 2014 20:13
страницу старую взломали, пришлось новую создавать) добавляйтесь пообщаемся)https://vk.com/id257256353
беременность моя с самого начала протекала без осложнений не считая рубца на матке после КС. шла 34 неделя… ехала из сада, ничего не предвещало беды как у меня начали отходить воды… по немногу… дождалась пятого толчка, убедилась что это оно… и сказала … Читать далее
ребеночка нужно показать...(
Вот и прошли больничные мучения… 18 июня нас выписали… диагнозов конечно куча… в реткамеру в дркб еще ехать нужно, гемоглобин 88, повышать надо, скрининг показал что одно ушко не слышит, но самое главное мы уже родились уже дома, нужно только терпение … Читать далее
все намного лучше чем я думала)
31 мая 2014 10:09
Лежим мы в больнице, набираем вес) вчера 26 гр прибавил сегодня 9. Врач сказала что ребеночек не плохой… немного отечность в мозге… и анализы плоховатые но это наверное из за желтушки… весим мы сейчас 1761гр)