Какой-то абсурд?️?️?
Может кто мне обьяснит, как такое может быть?
История такая: муж с детства страдает язвой 12 перстной кишки. Его мама все время держала на правильном питании… В 17 лет…Читать далее
Девочки, кому не лень, расскажите пошагово, как вложить мат.капитал в имеющуюся ипотеку, на частичное погашение? Мат.капитал имеется, ипотека тоже. А поочередность действий, что нужно делать,…Читать далее
Подгорает у меня....
В октябре купили 4к. квартиру и переехали в неё...но вот соседи сверху.... Как у меня чешутся руки втащить "отцу семейства", прям реально подгорает? С виду вполне приличная…Читать далее
Поразмышлять и полюбопытствовать!
Вот просто интересно, есть ещё такие, как я? Я обсалютно не ревнива. Я бы сказала, что паталогически?♀️ Я люблю и уважаю мужа. Но мне никогда не приходило в…Читать далее
Блиииин... Вот и у меня пропало обоняние... А я просила взять у меня мазок, но мне отказали, сказали, что это ГРИПП?♀️завтра буду вызывать повторно врача, пусть берут мазок на корону...
Поздравьте меня, у меня новый член семьи-котёнок ? Впервые в жизни?♀️ещё не до конца поняла, что с ней делать?♀️?она девочка и ужасная трусишка(о чем меня предупредили), но не дикая и даже не…Читать далее
Девульки, нужна ваша консультация!!!
Я ни разу в жизни не сталкивалась с ГАЗОВЫМИ плитами на кухне. В детстве у нас была электрическая, потом электро-панель, сейчас индукция… Беда в том, что…Читать далее
Происходит какая-то чертовщина...
Я конечно слышала о том, что если подруги очень часто общаются, то бывает так, что у них даже цикл смещается и приходит к тому, что начинается в один день…Читать далее
Что такое маразм? Сейчас расскажу?️
У меня огромная связка ключей, на ней ключи от моей квартиры, от квартиры мамы, сестры и брата(долго обьяснять зачем-у нас так принято, на всякий случай…Читать далее
Владельцы роботов-пылесосов, в частности mi robot vacuum-mop essential!!! Подскажите пожалуйста! Мой воспринимает всю квартиру как одну комнату. Т.е. в приложении высстраивает её как гостинную…Читать далее