Давно не заходила очень преочень)в ежедневных заботах с малышом уже не так много времени как будучи беременяшкой))девчули держите наши фото)и добавляйтесь в инсту где я слежу за вами а вы за мной)) Инста kittimiu ))
Девочки привет! сразу опишу суть проблемы: Мишук не хочет стоять у опоры, ходить около неё и подниматься самостоятельно, ходит за руки на носочках. я убрала Ходунки, купила хорошую спец обувь, в которой ноги заплетаются тк поставить на носок пытается, … Читать далее
Девочки мы пропали немножко, не теряйте нас)всех стараюсь читать и слежу за вами)Живём по режиму с мишуком, смесь едим только ночью, тк проблема ночного сна так и не решилась, все как обычно просыпаемся по 4 раза за ночь как минимум… а в остальном все … Читать далее
Девочки привет! Я все мучаюсь с мишкиным сном(Была я у невролога хорошего, выптсали нам капли Элькар, которые как оказалось наоборот повышают возбудимость, но так радо сказали.По направлению от него прошли узи головы, все в порядке и офтальмолога, которая … Читать далее
Жидкий стул у ребёнка от чего
25 ноября 2015 09:44
Девочки доброе утро! у нас второй день жидко какает Миша и очень часто 😭думала на зубы может,2 снизу только вылезло… если зубы то сколько это будет и вобще может врача вызвать🤔я ему пить даю воду только, пюре не даю, кашу даже не знаю давать ли… или … Читать далее
Короче девочки тот мой пост был цветочками, волосы продолжают выпадать ещё сильнее прежнего.Сегодня у трихолога была, денег потратила уже немерено и ещё предстоит помоему.Выпала уже больше половины моих волос.Что я только не делаю, он мне таблетки прописал … Читать далее
Девочки теперь ночью мы не едим))а пьём компот! все также через каждый час просыпается и пьёт, за ночь 200 мл выпивает.Компот из яблока с черносливом без сахара или из сухофруктов.Можно?
Девочки толи я тормоз но я не пойму её раз в месяц дают или раз в неделю? мне тётка раздатчитца как то непонятно объяснила, а когда я её переспросила она отправила меня читать стенд и закрыла своё окно
Блин как я этого боялась и это произошло.У меня ангина капец, хожу в маске, но все равно успела заразить Мишука.Приходил чумачечий врач, как метеор пронёсся за 3 минуты сказал что температура у мелкого от зубов (2 шт внизу вылезли) и плюс ОРВИ от меня… … Читать далее
Девочки у меня Мишук ест кашу гречневую, брокколи, цветн капусту, кабачок все вперемешку с яблочным пюре.Без него не ест совсем, чтобы я ни делала.Не вредно это? аллергии нет.Но каждый день все вперемешку… это пока все что я ввела.По ночам сок не даю … Читать далее