Девочки, подскажите, где у нас в городе можно купить обувь ортопедическую по приемлемой цене?
Пришло время выходить на работу)))Девочки, может у кого то есть знакомые, которые сдают однушку в районе улицы Союзной на длительный срок.Порядок и своевременную оплату гарантирую.Рассмотрю все варианты.
Подскажите проверенный рецепт крема для медовика, чтоб сочность придавал.Разные перепробовала, не могу найти идеальный)))))))))
Поздравляем именинницу http://www.baby.ru/u/usr462183/ Алину с днем рождения!!!!!!!! Пусть, словно в сказке, сбудутся мечты И станет жизнь чудесной, легкой, яркой, Вокруг цветут прекрасные цветы И радуют желанные подарки!
Пусть новый день удачу … Читать далее
Ты рыдаешь над сломанной шпилькой: «Ах какая же вышла досада!» А девчонку по имени Лилька, Мама пьяница тащит из сада. Ты перечишь родным тебе, близким, Угрожая уходом из дома. А подруга по имени Лизка Дочь свою не взяла из род.дома. Ты грустишь … Читать далее
• моет руки в кошачьей миске; • наполовину торчит из стиральной машины; • облизывает папины ботинки; • сложил родительские носки в унитаз; • размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение; • проверяет – не поселился ли кто в … Читать далее
Брошенные дети — сверточки, кулечки,
Вы — ничьи сыночки, впрочем, как и дочки.
Крохотные ручки, голубые веки…
Как же вы посмели, люди-человеки?
Брошенные дети преданы заранье
То ли на забвенье, то ли на закланье.
Все, что им осталось: органы … Читать далее
Мама сдерживает слезы, бабушка качает головой, папа с дедушкой рассуждают о пользе углов с гречкой и горохом, а маленький шкодник невинно хлопает пушистыми ресничками и улыбается белоснежной улыбкой. А ведь минуту назад эти маленькие зубки больно-пребольно … Читать далее
Ох, девочки! Не удержалась я и все же решила написать 20 фактов о себе))) Заразная это оказалась штука! Пишу на одном дыхании, не знаю что получится) Прошу не судить строго)))) 1. Зовут меня Юля, мне 28 (по паспорту!!!, в душе и по сей день 17 … Читать далее