Очень скучно гулять одной с коляской! Если есть желающие м. Орехово или м. Домодедовская пишите )))Недалеко Царицинский парк!)) мне 21 год есть маленькая доченька Лерочка 5 месяцев)))
У нас в подъезде семья протестующая против прививок заболела всей толпой корью теперь находятся в инфекционке! Нам срочно позвонили домой из поликлинники вызвали на прививку противокоревого имуноглабулина, сделали. Перенесла Лерочка ее не плохо и теперь … Читать далее
Решила немного поделиться своей девочкой))) очень люблю ее!!! Похожа очень на папу) Завтра нам ровно 5 месяцев!) Сегодня были у педиатра 7450 вес и 64см рост.) Немного беспокоит меня что не хочет переворачиваться сама. Пару раз перевернулась и видимо … Читать далее
Помогите получить игрушечку моей дочурке))
2 декабря 2014 23:14
Всем кому не трудно проголосуйте за нас))) Вот наша красавица)))) http://posobie.info/tinylove/371777
Трудно быть педиатром!
21 октября 2014 13:27
Статья скопирована с контакта)) Забавно, но таких очень много... Трудно быть педиатром
К тебе приходит мамаша с малышом. Ты прописываешь им Исцелин.
– Нет, – говорит мамаша, – я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите … Читать далее
И пусть весь мир узнает!!!!
30 сентября 2014 13:11
Я родила мою сладкую девчушку!!! Вес 3200кг рост 51 см по шкале апгар 8-9 баллов! Родила за 7 часов с начало схваток до приклада моего чудо на пузико))) Боже какая она красавица! С каждым днем люблю ее все сильнее и сильнее!! Желаю Всем кто хочет деток … Читать далее
Перетрусила я сегодня.. Сыпь
15 сентября 2014 14:21
Часов с 4х утра мне стало очень плохо. Тошнило, рвало раза три и стул жидкий начался с туалета не могла слезть (простите за подробности)… От рвоты дико болели ребра… А самое странное у меня появилась сыпь на лице совершенно не похожая ни на что. В 12 … Читать далее
Прочитала в посте у подружки, что для размягчении матки нужно пить ношпу. Что б там все мягче было и роды проще прошли… Спросила у своего гинеколога сказала ничего не надо. Она даже не посмотрела на кресле что б такой вывод делать. Стоит ли заниматься … Читать далее
7 Род.дом. может кому пригодится) В Других не думаю что сильно отличаются)))
10 сентября 2014 15:30
Немного в разброс фото… Информация со стендов)))
Наши новости)))
5 сентября 2014 14:44
Проводили сестренку во второй класс)) Такая уже большая даже не верится 8 лет..)) Братика отправили в садик через два годика тоже уж шкоьником будет)) Ездили на ярмарку детскую на коломенскую приобрели комбенизон для дочки… Надеюсь он нам надолго … Читать далее