неделии полторы назад гуляли с дочкой, видели беременную девушка, доча мне говорит мама, а что у тети живот такой большой, я говорю там ляля живет, на что реплика дочки просто убила «а зачем она ее съела» но тут же мы на что-то отвлеклись и объяснять … Читать далее
Фильмы, которые сильно влияют на мировоззрение и мироощущение:
1. Достучаться до небес
2. Пока не сыграл в ящик
3. Куда приводят мечты
4. В погоне за счастьем
5. Дневник Нимфоманки
6. Необратимость
7. Эффект бабочки
8. Игры разума
9. Гордость … Читать далее
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:
«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат … Читать далее
Гиня меня настраивает на то, что первая беременность у меня была одноплодной это просто чудо и что с моей наследственность я должна быть готова как минимум к двойне.в общем рассказываю.говорят по женской линии двойни рождаются через поколение, т.е я … Читать далее
я расскажу об основах ухода за многолетней клубникой, которая цветет и плодоносит только летом. Как ухаживать за зимней я не знаю, если кто-то поделится опытом, я буду радаитак, начнем:1. посадкаКлубнику нужно сажать небольшими кустиками(именно кустиками … Читать далее
у меня беда с зубами мудрости, все они растут криво, в щеки и все их нужно удалять.29 ноября я удалила первый зуб, т.к. он уже довольно сильно травмировал щеку, все прошло хорошо.на 24 декабря было назначено удаление следующего, пошла к тому же врачу, … Читать далее
Надя Сулеман — известная как Октомама – вывезла погулять своих восьмерых близнецов….Она и ее 8-летний сын Илия доставили малышню в парк на двух огромных колясках, в каждой из которых разместились по четверо близнецов.
В парке Октомама уложила своих … Читать далее
Мать близнецов родила еще шестерых
Необычный случай был зарегистрирован в США. Молодая женщина, уже ставшая матерью двух близнецов, родила еще сразу шестерых детей. И, что интересно, произошло это из-за того, что родители решили «завести еще одного … Читать далее
Женщина родила две пары близнецов за один год
Редкий случай произошел с жительницей Великобритании. Она произвела на свет две пары близнецов с перерывом менее 12 месяцев. Пять лет назад, за несколько дней до свадьбы, Хэзел Боуден поняла, что беременна … Читать далее