Посоветуйте, пожалуйста, врача и акушерку. Платно или бесплатно рожали? Ваши впечатления от этого роддома?
Галерея
Смотреть все фотографии
21нед болит что то между ног, если переносить вес с одной ноги на другую
1 октября 2014 16:54
Привет! Сегодня почувствовала несильную боль между ног, если переносить вес с одной ноги на другую. Лобковая кость не болит, болит где то глубже возможно мышца тянется или нерв может. У кого так было? Чем помочь себе? Врачу позвонила: предложила попить … Читать далее
Девочки, привет! Нахожусь еще в отпуске за границей, только сегодня вылетаем домой. Сегодня первый день предполагаемых месячных и вот такой тест. Он у меня был с собой один, других нет. Что скажите? Овульку в этом месяце ловила тестами.
Когда происходит оплодотворение и имплантация
14 мая 2014 23:31
Задалась вопросом: через какое время происходит оплодотворение после па при наличие овуляции в этот день? Через сколько дпо происходит имплантация? Если вопрос уже задавали-сори… не смогла найти в инете все по разному пишут)
Планирование и отпуск у моря
14 мая 2014 21:04
Девочки, привет! В этом месяце ловила о тестами. Надеюсь попали и все получится. Узнаем только через 2 недели. Через неделю планируем поездку на Кипр к солнышку и морю. Как считаете не навредит ли это зачатию? Могу ли я себе позволить коктейли(алк) или … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации