Привет! Скоро переезжаем в Волгоград из Саратова, муж там устроился на работу, ищу квартиру, выбираю район
Кто живет в центре? Район улиц Елецкая Дубовская Череповецкая? Хороший район, как…Читать далее
Привет! Переезжаем мы жить из Саратова в Волгоград,в скором времени будет искать съемную квартиру. Теперь думаю в каком районе, посмотрела по карте и поняла , что удобнее было бы на улицах Елисеева…Читать далее
Привет! Наступила весна и наверное многие задумались о покупке самоката) как впрочем и я)) знающие мамочки поделитесь какие и чем больше понравились? трехколесные,со складывающейся ручкой,с…Читать далее
Подарите, у кого лежит без дела или продайте недорого радио няню. Возможен обмен на что-нибудь, предлагайте. Например, на косметику для лица Дешели. С двумя детьми в частном доме без неё тяжело…Читать далее
Привет девочки.неделю назад я родила сына, в 37 недель.у него были небольшие проблемы с легкими и нас на 4 дня разлусили.когда пришло молоко мы были уже вместе.я сцеживала за раз по 50-100 мл…Читать далее
у нас сейчас автолюлька от 0 до 13 кг, и Яне она уже не оч удобна, хочу побольше взять, а эту продать.посмотрела на авито, там ничего нет и за это ничего цены как в магазине естественно) ну…Читать далее
девчат, ищу магнитофон или радио чтобы на дачу с собой взять, можно от сети 220В, можно от батареек, у кого нибудь завалялся, стоит без дела пылится, а? дайте на лето погонять)или за символическую…Читать далее
На базарчике в Солнечном есть небольшой магазин Дракоша выбора там конечно не много, но на все скидка 50%! так я там купила сегодня насос для бассейна за 100р и лейку для песочницы за 30! всем,…Читать далее
Моя мама сегодня пожаловалась что так надоело жить в четырёх стенах и «что на весь июль снять бы дачу недалеко от города, чтоб водоем какой нибудь рядом, вы мне внучку на выходные привозить…Читать далее