Всем привет!) Давно не выкладывала фото любимых детишек. Мы уже совсем большие стали) Викуська пошла в 1 класс, по ускоренной программе, за год пройдет 1-2 клас, с 10 сентябрч мы официально становимся 2 классом! Надеюсь все у нас получится!!! Давидка … Читать далее
Или корзинка, или внешние косы. Косы долго училась делать. Смысл понятен думаю, если косы буду делать то конечно пробор идеальный сделаю и поаккуратнее заплету.В косы тоже вплету ленту.
Все было просто супер!) Теперь готовимся к школе и конечно запасаемся силами летом. Дочка попала в эксперементальный класс, за один год пройдем 1-2 кл, в след году в 3.Надеюсь справимся, но страшно очень. И немного фоток)
Подарили мужу на день рождение, покупала моя мама в бутике за границей. Ее уверили, что она на 48 р, а на самом деле 50-52.Может кому приглянется… Продам за 4000, такая в магазине стоит 9000 рублей.
Новый не разу не одевали. Бирки срезала, так как думала будем носить… Без утеплителя, ткань мембрана, непромокаемая. От +5 градусов. Рассмотрю разные варианты обмена.