сдавала д-димер на 7 дпп и рез.был 1773 при норме до 500. колола клексан 0.2 с 8 дпп. сдала сегодня(19дпп) и он стал 553 при норме до 500. Это хорошо? и надо ли дальше колоть клексан? к гематологу только на след.неделе
вчера наконец то сдала хгч 935-14 дпп одна пятидневочка. теперь пойду на узи 9.10. я думала что до хгч время долго тянется, а нет до узи еще дольше(((. у меня постоянно так и болит живот(((. врач вместо крайнона и дюфастона прописала прогестерон в укол … Читать далее
сегодня 8 дпп, а живот так же тянет. временами такое ощущения, что идут М. Это нормально??? делала тест на 7дпп были слабые полоски, сделала сегодня утром полоски есть, но они почему то не стали ярче, а на одном тесте как будто бледнее(. У кого так было … Читать далее
сегодня 7 дпп( одна пятидневочка) сделала тест, показал слабую, но видимую вторую полоску через3-4 мин, но тест с чувствительностью всего 10мме/л. Наверное лучше сделать тест с 25 чувствительностью, или этому тоже можно верить? Я слышала, что в моче … Читать далее
сделала сегодня тест(6дпп), а там минут через 20 появилась бледная бледная вторая полоска. она может появиться от дюфастона, крайнона или овитреля( делала 14.09).?
девочки, я в панике. сегодня 6 дпп(перенесли одну пятидневку) со вчерашнего дня прям очень сильно тянет живот((((((((( ношпа и свечи не помогаюттакое ощущения что идут невидимые месячные. хотя М должны придти в субботу. позвонила в больницу сказали что … Читать далее
сегодня 4дд после переноса одной пятидневочки. тянет низ живота как перед М и температура тела 37,5. пару раз очень сильно кольнуло в левом яичнике. это имплантация?