Девочки, подскажите где искать няню? Очень много плохих отзывов о различных агенствах. Через знакомых сразу не вариант искать. Какие есть безопасные пути?
Девочки, очень срочно нужен грамотный специалист в Москве! Я не знаю, существует ли такой врач 2 в 1, но посоветуйте хотя бы одного из них. У ребенка проблемы с желудком, частое расстройство, сыпь, подозрение на пищевую аллергию, дисбактериоз. Лечили … Читать далее
Девочки, сломала всю голову🤔 Что подарить дочери на нг? Палатка, бизиборд, коляска, кукла, коврик, толокар, лего, кубики, музыкальные всякие игрушки, кинетический песок - все это есть. Пластелин жрет, краски на 2 минуты. Что вы дарите своим?
Уже 2 недели моляры набухшие и никак не прорежутся. Истерики дикие, я скоро с ума сойду. Сколько они вообще режутся? Один моляр до этого за дня 3 прорезался
Девочки, ребенок ротовирусом уже со вторника болеет. Вызывали врача, даю регидрон, эрсефурил, отпаиваю водой. Реьенок как тряпочка, постоянно спит, температура 37 держится. Это вообще нормальное течение болезни?
Девочки, у кого-нибудь есть этот термометр? У дочери за пол часа во сне поднялась температура с 37,5 до 39,8. У меня мандраж до сих пор что я проворонила теперь задумываюсь об этой штуке. Термометр электронный дома есть, но она плачет и вырывается когда … Читать далее
Какая-то вялотекущая болезнь начинается. Горло и нос немного першат, температура периодически скачет. Чего посоветуете пропить, чтобы не разболеться и малую не заразить? Не на гв
Девочки, с 10 месяцев даю кефир биолакт и йогурт агуша. Так вот в год вдруг начался атопический, я сразу начала на молочку грешить, потому что меню полностью диетическое у ребенка. Отменила компоты на всякий случай - сыпет, йогурт аналогично. В итоге, … Читать далее
В общем рассказываю. Ребенку год, с 10 месяцев отучила днем от груди, видимо на стресняке ребенок начал отлично спать в автолюльке. Укладываю я ее на дневной сон без груди, на ровной поверхности она уснуть не может, в люльке видимо самое то. Теперь проблема … Читать далее