Эля Манакова
Челябинск
Была в сети 4 февраля 2024 17:40
Все
3 дня назад поставили штифт. Зуб до сих пор болит при накусывании. Днем не так сильно болит, но ночью боль адская. Даже если нечаянно трону зуб, боль очень долго не проходит. Но днем такого…Читать далее
2448
Нашей доченьке сегодня исполняется годик! Год назад в 10:20 появилась на свет наша доченька) Этот год для нас пролетел очень быстро. Мы многому научились: умеем собирать пирамидку, танцевать,…Читать далее
517
Всем привет! Кто-нибудь ездил на базу отдыха «Чайка» от завода ЧМК? Находится на Увильдах. Муж забронировал на лето на несколько дней, а как там и что даже представления не имею, но говорят…Читать далее
2488
Скоро уже покупать коляску, но я так и не определилась с моделью На лето хотим что-нибудь по легче. Подскажите, у кого какие колясочки. Хочется легкую как трость, но и с хорошей амортизацией…Читать далее
433
Сделала себе микроблейдинг бровей. Свои брови жидкие и светлые. Татуаж не хотела делать, понравилась техника микроблейдинга. Сделала буквально три дня назад. Корочка еще не начала отходить,…Читать далее
2091
В наши почти 8 месяцев мы многое умеем)) И не умеем... Мы хорошо, уверенно сидим. Кушаем пюрешки и кашки. Играем с игрушками не долго и не со всеми. Любим музыкальные рекламы. Под них мы сидя…Читать далее
496
Нас позвали в августе на свадьбу, это получается через пару месяцев после родов. И хотелось бы узнать, кто на сколько похудел через пару месяцев после родов. Будет ли виден результат что хоть…Читать далее
513
Девочки!) Подскажите!) Может кто недавно прикреплялся к этому роддому, расскажите куда и к кому идти) что с собой нужно? Думаю пора бы уже, но даже представления не имею куда идти и как это…Читать далее
335
Девочки, подскажите, может кто сталкивался… Сегодня с утра очень болит поясница, прям ноют кости, чуть позже начали ныть ноги, особенно где колени, что может быть? Уже и думать что не знаю,…Читать далее
971
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще