Мамочки девочек, вопрос к вам. Может кто то уже покупал точно такую модель кухни? Комфорки это наклейки или световой эффект? Ну, и общее мнение от данной модели, если не сложно.
Девочки, посоветуйте, кто был там и снимал квартиру. Хотелось бы двушку, с хорошим ремонтом. Едем с тремя детьми и хотелось бы спокойно отдохнуть, чтоб хозяева и соседи были не буйными) и без кидалова. Пансионаты и отели дорого. Заранее спасибо!!
Мамочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в Железнодорожном. Только платного, мы прописаны в другом городе. И температуры ещё нет. Только кашель и сопли
Дорогие мамочки, нужен ваш совет! Вопрос больше к тем, кто успешно воспитал детей. Сейчас все поймёте, о чем я..Моей дочери сейчас 1 год 3 месяца. Она единственная и очень долгожданная внучка у моей свекрови, тк сын у них тоже единственный. И, конечно, … Читать далее
Девочки, может у кого было… Приехали отдыхать на море (в Крым) с годовалым ребёнком, через дня 3-4 у неё глаза стали красноватыми. Домой нам не скоро. У кого то было также? Может на солнце аллергия? Или глазки потерла грязными руками?
Сегодня гуляли когда, дочка (1 год) от меня убежала… и то я ловила её, а тут дала волю… в этот момент подъехали к ней мальчик и девочка постарше, якобы пообщаться, мальчик (мне показалось специально) одну ногу вперёд на мою дочь катнул и она села на … Читать далее
Девочки, как думаете, совпадение или нет?) На мой др свекровь подарила цветы и муж тоже, от мужа неделю стояли, а от свекрови на следующий день голову повесили. А на годик моей дочери пришла и мне подарила розу, так она на следующий же день напрочь вялая … Читать далее
анализ крови
5 апреля 2016 20:11
Девочки, подскажите, кто знает. Какие обычно сдают анализы при простуде, клинический анализ крови или общий? Вчера очень плохо себя чувствовала (боли в животе, тошнота, сильные головные боли, низкое давление, температура высокая, один раз вырвало, кал … Читать далее
посоветуйте магазин игрушек
2 апреля 2016 16:06
Девочки, встал вопрос о покупке машины-каталки для ребенка, НО в тех, что знаю, там нет конкретной модели машинки. Может подскажите интернет магазин детских товаров, где вы отоваривалсиь и качеством довольны остались?