Девчушки, вот такой воросик, моя подруга как и я долго планирует берём.(у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!)Говорили мы синей на тему, у неё после ПА сперма вообще не вышла из влагалища( такого никогда не было)хотя я знаю что должна.о была неделю назад.Самой интересно … Читать далее
Сегодня утром тест показал две яркие полосочки!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо тем кто поддерживал, ну и тем кто подтрунивал Над моими записями и симптомами......
Подскажите пожалуйста, а то скоро сойду с ума))))) сегодня 26 дц из 30.пару дней назад грудь стала больше и соски болели так что лежать на животе не могла, сейчас соски стали менее чувствительны, но левая грудь нажатии побаливает с боку, и целый день … Читать далее
Девчули, уже 25 дц из 30, грудь стала немного больше, но не болит как при М, только колит в ранее сосков, также ноит и покалует в низу живота.бт 37.3 а тт 36.5( горлышко немного болит).и пару дней извините небольшой дискомфорт и вздутие, расстройство … Читать далее
Девчули, сегодня стало очень плохо после выпитого кофе, очень тошнило ( без рвоты) колит в раене сосков, и тянущие боли внизу живота как при месячных.подскажите что это Б. Или опять пролет?
Девченки уже 21 дц.вечером в раене ПЯ как кольнет, потом в матке, только что пошла в туалет, а на трусиках маленькое пятнышко светло красного цвета, что это боюсь!