В общем в теме и весь вопрос. Подскажите, пожалуйста. Педиатр направила сдать платно на лямблии в Городскую инфекционную больницу в Шлюзовом. Кто там сдавал?
Девочки-подружки, я тут пропала на некоторое время. Следующим постом расскажу где пропадала. ) Но сейчас пост о другом. Я все о наболевшем. Не знаю что делать. У кого так было? Подскажите, что это — пищевая аллергия или атопический дерматит уже? на логтевых … Читать далее
Девочки-подружки, сходила я сегодня на эхокг плода платно в Медгородке. Для тех, кто не в курсе, на УЗИ поставили плоду предварительно ДМЖП в верх 1/3. Но ничего НЕ подтвердилось! С сердечком у нас все хорошо. Я так беспокоилась и переживала. Рада, что … Читать далее
Сходила на Второе узи сегодня. И не все так хорошо, как я думала. УЗИ делала Фролова, и сообщила мне единственное «но», что у плода ДМЖП в верх. У кого такой диагноз ставили? Я так переживаю. Порекомендовал сделать ЭхоКГ плода. Сделаем, конечно. Но стоит … Читать далее
Девочки, я опять про аллергию. Я думаю это пищевая аллергия. Дочка чешет ножки, ручки, видно что у нее зуд, покраснения, и сухие корочки появляются и чешит она их, прям расчесывает до крови. Вела пищевой дневник, и получалось так, что у нее то на одно, … Читать далее
Девочки, может кто-то видел или замечал где у нас в Тольятти (желательно автозаводский район) можно купить эту повязку на глаза для сна? Может в фикспрайсе есть? Спасибо всем подсказавшим :)