Девочки! Выручайте, нужен аллерголог детский. Мы думали поискать в Дубне или Зеленограде. Может кто-то был недавно с детками своими, подскажите координаты и отзывы ваши.
Добрый вечер мои дорогие, совсем давно не писала. Полина моя. пошла в садик, если так можно сказать. Все вроди бы ничего, хотели и собирались. Но у нас садик просто кошмар! Описать, ничего не сказать. Наш садик новый, и там много организационных брешей … Читать далее
Добрый день всем! Давненько не писала! Закружилась в делах — приятных и не очень, хлопоты с путевкой в сад позади… Получили!!! В новый садик, правда его не открыли, обещали в первых числах мая, поэтому я надеялась начать водить еще летом. Но теперь даты … Читать далее
Друзья. Деликатная проблема с горшком. Мы с ним дружим… но только по маленькому. Какаем, исключительно в памперс или в трусы, ни в какую… не хочет садиться на горшок, и в туалет тоже! Расскажите, как у вас проходило приучение. Скоро в сад… А моя маленькая … Читать далее
Мало писает, можно сказать вообще не писаем, что делать?
15 марта 2015 19:39
Добрый вечер! Уже звонила врачу, смотрим на обстановку. Но все же, хочу послушать что ва говорили врачи, когда такое происходило. У нас сейчас сильный влажный кашель, два дня была до того температура, сопельки ручьем. Много пьем лекарств — лазолван, … Читать далее
Добрый вечер! Подскажите, что даете при влажном кашле? Второй день, в ночь температура была. Врач так и не приехала, вызывали платно Наталью Николаевну, даже трубку не берет! Может кто еще посоветует педиатра, который может на дом приехать. Причем Детство … Читать далее
Добрый день всем! Давно не писала. У меня то одно, то другое. Тут глаз воспалился… Не успела даже до врача дойти, как подцепила простуду, теперь болеем всей семьей! Я уже жаловалась, что не знаю что делать, дочка спит исключительно со мной по ночам … Читать далее
В новогодние каникулы очень много времени посвятила новым работам… Была возможность, решила воспользоваться. И вот что у меня получилось, прошу покритиковать, может что-то посоветовать. Буду рада всему! Колье «Василек» из турквенита. Комплект «Coffee» … Читать далее
Доброе утро всем! С выходом на работу совсем нет времени. Как белка в колесе. Но решила поделиться новостями. Ну для начала, мы не плохо провели Новогодние каникулы. Были у бабушки — я отдыхала и творила свои изделия, много создала, это меня очень порадовала, … Читать далее
Привет всем! Давно не писала. Вся бегала — то одно. то другое. К празднику готовилась. 19 декабря Полине исполнилось 2 годика! Такое событие! Вот несколько фото нашего торжества… Наш тортик… Комнату украсили шариками, бассейн игровой надули, все игрушки … Читать далее