мамаЛеры-Ромы
Город не указан
Была в сети 11 января 2022 22:29
Все
Архивная запись
Добрый вечер, мои подружки!) Пока дом наполнен няньками, напишу пару строк о том, как неделю назад я стала мамой в третий раз!) Может быть кто-то был не в курсе моей беременности, так как линеечку…Читать далее
551
6
Девочки, кто пьет или пил витамины фирмы СОЛГАР? или может ваши родственники?? интересуют во время планирования и беременности особенно и комплексы с кальцем и Д3 (для мамы)… где заказывали\покупали…Читать далее
570
Архивная запись
Девоски, посоветуйте, дочери почти 6. Серию книг или одно брльшое издание. Что понравилось впм и вашим детям? Глаза разбежались прям в книжном
259
0
Архивная запись
По поводу места отдыха… Джемете или лазаревское? Для детей, безусловно песок лучше, Но! Я жутко боюсь что будет сильное цветение водорослей -(первая половина июля). Я очень брезгливая в этом…Читать далее
305
0
Архивная запись
Слышали, как Скворцова про чипы говорила? Якобы для оперативного выявления инфекции… Ага… Для этого ли? Или только для этого? А кто-то в предыдущем посте, писал что бред… Мы-то в последнюю очередь…Читать далее
237
1
Архивная запись
Девчули, кто досмотрел? Получается второй сезон будет? Как-то не хватило логического завершения… Или я что-то упустила? А так ничего фильмец, мощный, если глубоко задуматься.
190
0
Архивная запись
Открытое письмо ассоциации медиков России: Президенту РФ Путину В.В. В Правительство Российской Федерации Премьер-министру Мишустину М.В. В Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав…Читать далее
2011
2
Девочки, хочу в марафон пп, желательно чтобы были в нем барышни от 70+, ибо с худыми худеть не интересно. Можно даже платный, но чтоб организация была достойная. А то либо много и без того худеньких…Читать далее
#Приводим себя в порядок
295
Архивная запись
Читаем много. Из последнего — волшебник Изумрудного города, чиполлино, Сдобная Лиза, Незнайка, 12 месяцев, книги Ракитиной. Посоветуйте может ещё что-то не из известных книг, иностранные авторы,…Читать далее
196
1
Добрый день! У кого дети ходили или ходят на занятия? Когда стали считать именно ментально, без привлечения абакуса? Сколько было лет и срок посещения?
136
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще