Подарок мужу. Нужен совет
30 декабря 2017 13:49
Купила офигенный трусы. Теперь вот сомневаюсь а можно ли дарить мужу нижнее белье вообще. Слышала кучу примеров. Вы дарили?
Как перебароть страх перед рулем?
19 июня 2017 09:50
Давно уже хотела научиться ездить на авто. То времени не было, то средств. А сейчас малых отправили к бабушке на каникулы и я решилась пойти. Сегодня первое занятие. Но есть одно «но»! Я боюссь ездить. Не совсем. Просто уже в 30 лет понимаешь всю ответственность … Читать далее
У нас малые бредят поездами и электричками. Хочу с ними в субботу попутешествовать на электричке в Геническ. Собственно вопросом уйма. Какие интерестные места можно посетить в этом городе? Пляж хороший? Интересует любая информация. Или кто знает познавательный … Читать далее
Привет всем! Вот на просторах интернета наткнулась на объявление о покупке любого диплома и любой специальности. Что такое возможно? И реально официальный диплом с регистрационным номером. Или это все таки мошенники? Это вообще законно?
Мелитополь. Окрулист детский
26 февраля 2017 22:49
Подскажите толкового. У малой сначало покраснел глаз я начала капать левомицитином а сегодня уже подпух и красное веко верхнее. Нужно срочная консультация
Мама попросила выбрать мультиварку, а я в этом вопросе полный ноль. Сама хочу себе купить. На что нужно обращать внимание привыборе? Какая фирма? Сколько нужно функций? Ведь многие обычно не надо. Какая лучше чашка? Сколько мощности надо лучше?
Собственно интерисует отзывы о саде. Может кто водил, водит или знакомые. важна любая информация
Необходимо выхрдить работать, а малой еще не оформлен в сад. берут только с двух, а нам 1,11 будет. Думаю может в часный садик отправить на неполный день или лучше няньку еайти. сколько сейчас стоят услуги няни по городу? Подскажите кто что знает
Вчера нас с малым пригласили на вакцину АКДС. Сегодня мы пришли а нам сказали что нет сертификата и запретили делать вакцину вообще. А как тогда делали до этого? У кого подобная ситуация
Начала выдавать такую фразу емли чтото не нее. Узнавала я что так воспитатель в саду с ними говорит. когда балуються. Меня напрягает что она такое говорит. У кого было такое и как бороться?