Софа
Мелитополь
Была в сети 17 марта 2020 12:52
Все
Архивная запись
Купила офигенный трусы. Теперь вот сомневаюсь а можно ли дарить мужу нижнее белье вообще. Слышала кучу примеров. Вы дарили?
166
0
Архивная запись
Давно уже хотела научиться ездить на авто. То времени не было, то средств. А сейчас малых отправили к бабушке на каникулы и я решилась пойти. Сегодня первое занятие. Но есть одно «но»! Я боюссь…Читать далее
201
0
Архивная запись
У нас малые бредят поездами и электричками. Хочу с ними в субботу попутешествовать на электричке в Геническ. Собственно вопросом уйма. Какие интерестные места можно посетить в этом городе? Пляж…Читать далее
123
0
Архивная запись
Привет всем! Вот на просторах интернета наткнулась на объявление о покупке любого диплома и любой специальности. Что такое возможно? И реально официальный диплом с регистрационным номером. Или…Читать далее
238
0
Архивная запись
Подскажите толкового. У малой сначало покраснел глаз я начала капать левомицитином а сегодня уже подпух и красное веко верхнее. Нужно срочная консультация
247
0
Архивная запись
Мама попросила выбрать мультиварку, а я в этом вопросе полный ноль. Сама хочу себе купить. На что нужно обращать внимание привыборе? Какая фирма? Сколько нужно функций? Ведь многие обычно не…Читать далее
241
0
Необходимо выхрдить работать, а малой еще не оформлен в сад. берут только с двух, а нам 1,11 будет. Думаю может в часный садик отправить на неполный день или лучше няньку еайти. сколько сейчас…Читать далее
353
Вчера нас с малым пригласили на вакцину АКДС. Сегодня мы пришли а нам сказали что нет сертификата и запретили делать вакцину вообще. А как тогда делали до этого? У кого подобная ситуация
227
Начала выдавать такую фразу емли чтото не нее. Узнавала я что так воспитатель в саду с ними говорит. когда балуються. Меня напрягает что она такое говорит. У кого было такое и как бороться?
215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще