Я уже с ней вместе плачу. Не знаю что делать... Маленькая была изначально не отвала рот. Вижу что кариес, поехали в сентябре, не далась. Недавно заболел, в четверг поехали сделали платно анастезию, открыла рот, посверлили, но потом все, видимо стало … Читать далее
Которые одели 1 раз. Допустим джинсы... И детские в том числе. У меня маленькая 5 раз на дню переодевается, модница) ругаюсь с мужем, говорит, клади обратно в чистые, у меня рука не поднимается. Соответственно кладу на стул, он орёт, что у нас срачельник … Читать далее
Ну скажите, как не верить? Весит 54 кг жрёт, как лошадь, 9 кусков курицы, это не считая салатов и картошки, грибочков и всяких закусок, рот не закрывается. Если бы я столько съела +3 кг утром. Это подруга у меня такая. Уже за ней считать все стали, сколько … Читать далее
Мокрый кашель.
3 апреля 2019 22:56
От соплей пошел. Прописали нам аско.рил и изоф.ру. Особо улучшений не вижу. Мне кажется от аско.рила она какая-то бешеная стала, капризная жесть и спать не уложить. Точно не из-за болезни, прям видно, что возбужденная. Может быть от него так? Прям не … Читать далее
Сыну 6 лет, уже месяц кашель, особенно утром. Легкие чистые, к врачу каждую неделю ездим. Сначала прописали ингаляции беро.дуал + лазо.лван и еще вместе с этим лечили горло пил флемо.клав, потом назначили аско.рил не помогло, потом сине.код тоже самое, … Читать далее
Посоветуй хорошие витамины для взрослых, как раз на весенний период, да и на диету хочу сесть (всегда пила беррока, хочу еще что нибудь попробовать) . И для ребенка 6 лет, иммунитет совсем ни какой, болеем и болеем (у врача были, витамишки прописал … Читать далее